您当前所在的位置:首页 > 教学管理 > 影视表演专业



影视表演专业


    培养目标 

    培养德、智、体、美等全面发展,与我国社会主义现代化建设和文化艺术事业发展要求相适应的电影电视剧、戏曲及服装表演艺术人员。对应岗位主要面向各级各类电影电视剧制作机构、文艺团体、娱乐场所,从事电影电视剧、戏曲及服装表演工作;同时也能胜任各企业事业单位的公关、营销等工作。

    课程设置 
    课程设置
    表演、台词、形体、声乐、艺术概论、化妆、中国话剧史、中国戏剧史、外国戏剧史、音乐欣赏、钢琴基础、美学、心理学等。
      就业方向
    对应岗位主要面向各级各类电影电视剧制作机构、文艺团体、娱乐场所,从事电影电视剧、戏曲及服装表演工作;同时也能胜任各企业事业单位的公关工作。
    影视基地简介:我校影视教育实践基地在2010年被评选为苏州市十大文化产业项目,是江苏省重点文化建设项目,同时也是上海戏剧学院教学实践基地。目前已接待过《红粉》、《风雨雕花楼》、《欢乐元帅》、《唐朝浪漫英雄》、《辣妈俏爸》、《妈妈圈的流言蜚语》等十多部300多集的连续剧在我校影视教育实践基地拍摄完成。
    优秀毕业生展示:
    钱同钰,我校07届影视表演班学生,现就读于上海戏剧学院表演系。
    曾参演过的连续剧
    2007年在《风月》中演学生           主演:黄觉、胡可 
    2008年在《热爱》中演慧芬           主演:苏友朋 韩雪
    2008年在《风雨雕花楼》中演小莲子     主演:杜志国 温峥嵘
    2009年在《向周星驰敬礼先》中演学生    主演:井柏然 黄圣依
    2010年在《春光灿烂猪九妹》中演女剑客   主演:乔任梁 陈乔恩
            《带刀女捕快》中演寇珠    主演:欧阳震华 余诗曼
            《决战长空》中演雪儿      主演:邵兵、沙溢
    2011年在《风华正茂》中演新民学会成员   主演:王雷 江凯同
             《马永贞》中演媚娘      主演:徐少强
    2014年在 《武媚娘传奇》中饰演的乐师    主演:范冰冰
    2016年在《孤芳不自赏》饰演:堂倌      主演:钟汉良
      
    课程实践





招生办:0512-57017776
福纳影视艺术学校 ● 客服热线
投稿邮箱:SABUKA@QQ.COM
QQ在线客服:1500 41114
学校地址:江苏省昆山市科技教育园区萧林西路889号
阳光 · 创造 · 诚信 · 和谐
版权所有:一定发APP官网 | 苏州福纳文化科技股份有限公司 All rights reserved
招生办:0512-57017776 0512-57017777
集影视制作、引进、发行和影视文化开发为一体的专业影视公司 | 独资创办的综合性普通中等专业学校
投稿邮箱:SABUKA@QQ.COM - QQ在线客服:150041114
备案号:苏ICP备10230217号-1
后台管理 | 技术支持:昆网科技